Menu
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
200
форма для входа
Статистика
Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Америку сотрясают мистические взрывы в атмосфере
01:45
Америку сотрясают мистические взрывы в атмосфере

В том, что геопатогенные зоны существуют, нет никаких сомнений.
Геопатогенными зонами называют места, где меняются физические поля и их
свойства. Связаны эти изменения с активностью горных пород, вращением
Земли, лунным притяжением, наличием тектонических разломов земной коры.

Однажды в научно-исследовательскую фирму, специализирующуюся на изучении биоэнергетических явлений, обратился мужчина с просьбой обследовать его квартиру. С тех пор, как семья поселилась в ней, его жена просыпалась каждое утро ровно в три часа и больше не могла заснуть. При этом ее не покидали ощущения беспокойства и тревоги. Никакие снотворные и успокоительные лекарства не помогали. Сотрудник фирмы отправился в загадочную квартиру вечером, чтобы провести в ней всю ночь. В два часа ночи он проснулся, обошел с рамками спальню - все нормально. В половине третьего - то же самое. А ровно в три часа почувствовал озноб, зубы так и застучали.



Пламя заблаговременно зажженной свечи стало плоским и кроваво-красным. Измерения показали, что как раз под изголовьем кровати находится мощная геопатогенная зона. Именно в три часа утра она начала расширяться строго с севера на юг, проходя по подушке жены, но не касаясь места, где спал муж. Неудивительно, что женщина страдала бессонницей, если уж видавший виды сотрудник, использовавший все доступные профессионалу способы защиты, почувствовал себя плохо.

В другой раз ученые обследовали новую квартиру и обнаружили, что именно геопатогенная зона вызвала дерматит у детей: их двухъярусную кровать родители по незнанию поставили в самом неблагоприятном месте. Переставили кровать - дерматит у обоих прошел.

Еще один пример, весьма печальный: в одной из квартир кровать онкологической больной стояла как раз в месте прохождения геопатогенной зоны. Зона, как и в первом случае, проявлялась непостоянно: лишь по утрам женщина чувствовала вокруг себя как бы "густой воздух", ей было трудно дышать. Когда после обследования квартиры кровать переставили, больная почувствовала облегчение, хотя вылечить ее было уже невозможно.



Что же это за страшные геопатогенные зоны? Откуда они? И не бабушкины ли это сказки для особо доверчивых и впечатлительных?

В том, что геопатогенные зоны существуют, нет никаких сомнений. Геопатогенными зонами называют места, где меняются физические поля и их свойства. Связаны эти изменения с активностью горных пород, вращением Земли, лунным притяжением, наличием тектонических разломов земной коры.

Различными исследователями обнаружены разные виды закономерностей распределения по Земле геопатогенных зон. Это так называемые сетки, самая известная из которых - сетка Хартмана (ее линии проходят строго с севера на юг, а величина каждой ячейки - приблизительно два на два метра).

Но все-таки самое неблагоприятное влияние на здоровье людей и животных оказывают подземные водные потоки. Горные породы в этих местах находятся в напряженном состоянии, их кристаллическая решетка деформируется. При этом порода начинает испускать электромагнитные излучения, которые еще мало изучены, но явно вредны для всего живого. Эти излучения легко обнаружить с помощью специального прибора под названием ревинес (радиоволновой индикатор напряженно-деформированного состояния пород). Или пользоваться для этой цели рамками. Показания прибора и реакция рамки в руке опытного биолокатора полностью совпадают. Как показывают наблюдения, большинство геопатогенных зон динамичны, а не статичны, они как бы пульсируют, дышат, то сужаясь, то расширяясь. Считается, что с геопатогенными зонами совпадают информационно-энергетические каналы земли, поэтому именно тут и происходит всяческие паранормальные и необычные явления, вплоть до полтергейста.



Конечно, от геопатогенных зон лучше держаться подальше. По крайней мере, не ставить в таких неблагополучных местах кровать, не устраивать рабочее место, не хранить продукты и лекарства. Но как же определить, где именно они находятся?

Как утверждают профессионалы, лучше не ходить с рамками, не имея соответствующей подготовки. Даже самые опытные сотрудники считают это занятие небезопасным и стараются всегда работать вдвоем, а то и втроем, чтобы не оставаться один на один с этим неприятным, часто непредсказуемым явлением.

О том, что в квартире есть такие "нехорошие" места, можно догадаться, скажем, по поведению домашних животных. Например, если аквариум стоит в геопатогенной зоне, рыбки могут погибнуть. На кошек ориентироваться сложнее: они ведь свободны и гуляют, как известно, сами по себе. В зависимости от своего настроения и состояния кошка может выбирать различные места в квартире хозяина. Больше всего схожа с человеческой реакция собаки. Именно поэтому рекомендуется предоставить псу возможность самому выбирать себе место. Если же хозяин заставит животное проводить большую часть времени в неблагоприятной зоне, оно неизбежно заболеет. Обычно начинаются заболевания такого рода с кожи (облысение, зуд), а потом могут прогрессировать. Если учесть, что собака всегда тесно связана с хозяевами энергетически, то ее неблагополучие, как правило, грозит неприятностями и людям.

Если же быть внимательным к поведению животного, этого можно избежать. Въезжая в новую квартиру, необходимо привести с собой собаку, не обязательно свою собственную. В тех местах, где вы собираетесь разместить рабочее место, поставить холодильник, кровать, шкаф с продуктами, предлагайте собаке еду. Она никогда не будет есть на геопатогенной зоне.



Многие хозяева замечали, что иногда собака начинает лаять в пустой угол. Если это постоянно повторяется, можно заподозрить неблагополучие. Ведь собаки, в отличие от большинства людей, видят ауру. Видят ее и существа нематериального мира, которые нашему глазу недоступны. Эти нематериальные существа по своему воздействию на людей напоминают микробов: пока не попали в благоприятные условия, они пребывают в полусонном состоянии и не приносят вреда. Если попадают в питательную среду, могут стать опасны. Для тех существ, о которых идет речь, такой питательной средой может оказаться как раз геопатогенная зона. Первое, что нужно сделать, если собака все время лает в угол, где никого и ничего нет, поместить туда зажженную церковную (освященную) свечу. В легких случаях этого может быть достаточно, в более сложных нужна помощь профессионалов.

На геопатогенные зоны реагируют растения. Например, деревья, которым случилось вырасти в таком "плохом" месте, обычно всячески отклоняются, изгибаются. Не стоит, срубив их, строить на таком месте дом, помещение для скота или же разбивать огород.

Мир содержит много тайн и загадок. Геопатогенные зоны - явление очень интересное, но изученное еще недостаточно.



Разное: К Вашим услугам международные грузоперевозки москва осуществляемые известной компанией Haarmann, которая является лидером в данной сфере.
Категория: Аномалии | Просмотров: 318 | Добавил: gonch | Теги: Мистические, сотрясают, Америку, атмосфере, Взрывы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]